您的位置:首页 >互联网 >正文

华为为伴侣手表申请商标 可能与伴侣40一起推出

华为可能希望将其智能手表带入“ Mate”品牌下。这家中国巨头最近在其本国申请了“华为伴侣手表”的商标,表明了这种发展。该公司目前以Watch GT系列推出其智能手表,其中Watch GT 2和 Watch GT 2e是其最新型号。

华为于 2020年5月6日申请了“ Huawei Mate Watch”商标。该申请的申请依据“国际分类9”,涉及包括智能手表在内的电子设备。不过,没有其他细节可以确认这是否将是即将发布的华为智能手表的最终营销名称。

华为的Mate产品系列最初是专用于手机的,但后来逐渐发展为包括其他产品。现在,它以该品牌启动计算机(MateBook)和平板电脑(MatePad)。看来华为的智能手表也可能很快也将归于此。

目前尚不清楚Mate Watch系列是否会取代华为的Watch GT系列。该公司甚至可能计划运行两条单独的智能手表系列,就像旗舰智能手机一样。

不过,前者更有可能。华为是全球市场上最大的竞争对手,三星也通过将它们全部纳入银河保护伞来简化其可穿戴产品阵容。

这家韩国公司以前曾推出带有Gear品牌的可穿戴产品,例如智能手表和耳塞。

有趣的是,华为还在今年早些时候为“ MatePod ”这个名字申请了商标。这些可能是该公司的下一代真正的无线耳塞,取代了FreeBuds系列。

该公司还可能推出MatePod品牌的智能扬声器。Sound X是中国以外的第一个智能扬声器,Sound X尚未上市。

目前尚无关于首款华为Mate Watch何时到达的消息。公司很可能已经注册了这个新名称,只是为了防止其他品牌使用它,而目前尚无此类产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。