您的位置:首页 >互联网 >正文

OnePlus的TWS耳机将被称为OnePlus Buds

OnePlus计划很快宣布其首双TWS耳机。那些TWS耳机将被称为OnePlus Buds。此信息来自著名的提示专家Max J.。

他通过Twitter分享了这些信息以及芽本身的图像。这不是他第一次共享这些耳塞的图像,这是他最近第一次这样做。

请注意,这只是一个草图。即使是这种情况,您也可以清楚地看到OnePlus的设计意图。似乎公司在这里受到了Apple AirPods的启发。

外壳将很小,并且这些耳塞的形状将与Apple AirPods相似。根据此图像,它们的大小也将大致相同。充电/携带箱的正面有一个LED指示灯。

该指示器可能会让您知道OnePlus Buds何时充电,以及机箱本身的电池状态如何。电池的电池状态可能会在外壳内侧突出显示。

看起来,OnePlus Buds将于7月作为OnePlus的第一对TWS耳塞到达。Max J.不久前也透露了这些信息。这些耳塞将与公司即将推出的智能手机一起发布。

OnePlus的中档手机OnePlus Z预计也将于7月上市。OnePlus宣布Bullets Wireless Z无线耳机以及OnePlus 8和8 Pro。

好吧,它的TWS耳机将与中档听筒同时出现。许多人期望这些耳塞会与OnePlus的旗舰产品一同出现,但这并没有实现。

我们不确定这些费用多少,也不确定哪种颜色可用。为了弄清楚,我们将不得不等待更多信息。但是,此类信息可能会在不久的将来到达。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。