您的位置:首页 >互联网 >正文

摩托罗拉Razr获得Android 10更新 包括新的快速查看显示功能

摩托罗拉终于发布了可折叠Razr手机的Android 10更新。这款售价1,500美元的手机不仅带有过时的规格,而且还具有一代旧的操作系统。该公司表示,新的Android 10更新不仅仅是增量更新。

除了标准的UI更改和新的库存功能外,摩托罗拉还通过此更新为外部“ Quick View”显示屏带来了大量功能。

它是一块2.7英寸的二级显示器,分辨率为600 x 800像素,纵横比为4:3。用户现在可以使用完整的QWERTY键盘使用此外部显示器即时回复文本消息。

Android 10还会根据您的消息上下文提供“智能回复”。用户只需向左滑动即可访问喜欢的联系人以进行音频或视频通话。现在,它显示了使用Google Maps的逐步导航。

摩托罗拉还增加了一些相机功能,例如使用“快速查看”显示屏时的集体自拍照和人像模式。但是,16MP相机仍然无法证明其高昂的价格标签。用户甚至无需打开手机即可访问Pandora,Spotify和YouTube音乐。

除了所有这些令人兴奋的新功能之外,Razr手机的最新更新还带来了许多新的Android 10功能。现在,可折叠AMOLED显示器可以利用系统范围内的暗模式。

该设备现在得到了改进的隐私控制,手势导航和更好的通知控制。

Android 10的后台活动限制应有助于稍微改善Motorola Razr的电池续航时间。它还提供具有不同颜色和图标形状的增强型自定义。

该更新刚刚开始推出,它将在接下来的几周内影响所有人。虽然该公司似乎提供了更好的软件体验,但设备的硬件仍然存在缺陷。在引擎盖下,该设备由使用了两年的高通Snapdragon 710移动平台提供动力。

在美国,2020 Razr可通过Verizon独家获得。截至目前,尚无此专有权将持续多长时间的信息。

上个月,该公司还推出了新的腮红金色选项。售价1,500美元的摩托罗拉Razr与价格为1,380美元的三星Galaxy Z Flip竞争,并提供更好的内部构造。

但是,类似于2004年Moto Razr的设计为可折叠Razr手机带来了怀旧感。在美国,摩托罗拉正在进行限时“买一送一”促销活动,这使2020 Razr手机价格仅为750美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。