您的位置:首页 >互联网 >正文

适用于Android的Chrome浏览器支持多显示标签页移动

基于最近发现的Chromium Gerrit更改,适用于Android的Google Chrome浏览器将很快支持多显示设备的标签移动。隐含地表示,此更改将允许Android用户管理Chrome标签页在多个显示器之间的移动。

虽然中兴Axon-M于2018年开始支持多显示设备,但该功能似乎处于早期阶段。概括而言,最近添加的代码除了修复了某些功能输入错误之外,还设置了几个参数供使用。现在,当次要显示器断开连接时,拆分用法将关闭。然后,这些标签将合并回到单个Chrome实例中。

Google员工目前正在“ chrome:// flags” URL上找到的临时实验性标记下对其进行处理。具体来说,这是一个被称为“ Multiple Display”的标记,位于#android-multiple-display主题标签中。对此的说明表明,将其设置为“启用”时,可以将选项卡“移动到辅助显示”。

乍一看,Chrome出现的问题似乎似乎主要支持多屏Android手机或平板电脑。例如,某些较新的小工具(例如LG即将推出的V60)默认情况下会包装第二个屏幕。或者这些附件具有按需添加第二个屏幕的附件。使用这些设备,能够在屏幕之间移动一两个标签页可能会格外有用。

相反,对于用户也正在访问基于Chrome或Chromium的Edge的Microsoft设备,这无疑也将是有用的。特别是,该功能可能被证明对微软即将推出的基于Android的Surface Duo手机非常有价值。

尽管如此,Android设备的优势可能根本不限于双屏手机。毫无疑问,多显示支持可以在启动时或以后与其他辅助显示面板一起使用。当用户将屏幕配件连接到智能手机时,这将为用户提供更好的功能。

那并不一定限于以此方式设计的设备。而且,如果真是这样,那么更多的用户将会受益。具体地说,那是那些在可折叠和多显示设备到来之外还需要更高生产率的人。

如上所述,从事此Chrome更改的Google员工正在实验性标记设置下工作。截止本文撰写之时,目前看来尚不为所有人所接受。这不仅意味着该标志可能会在Canary或Dev频道上的用户到达之前更改。这也意味着该功能可能要过一段时间才能发布,即使是通过实验也是如此。

当然,这是由于当前的全球健康困境而导致Chrome更新速度正在放缓的事实。Chrome版本81刚刚针对Google的基于Chrome的笔记本电脑操作系统启动。随后将发布版本83,该公司选择跳过Chrome82。但这要等到5月19日才能发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。