您的位置:首页 >互联网 >正文

LG发布针对九种智能手机型号的Android 10更新路线图

在主要的智能手机制造商中,LG在更新Android方面可能是最慢的。稳定的Android 10发布后将近五个月,这家韩国公司刚刚发布了更新路线图。根据来自意大利LG的新闻稿,九款LG智能手机将在2020年使用LG UX 9.0进行Android 10更新。

LG V50 ThinQ领先于日程安排,并将在2月初的某个时候使用Android 10。Android 10已植入该手机的韩国版。

双屏LG G8X ThinQ将在2020年第二季度进行重大更新。LGG7,G8S和V40将在2020年第三季度紧随其后。低端LG K50S,K40S,K50和Q60手机将不得不等待。下个季度购买Android 10。

LG承诺随着Android 10的发布,改善其雄心勃勃的双屏手机LG G8X ThinQ的软件体验。但是,这并不能证明延迟的发布时间表是合理的。

LG G8 ThinQ显然不在列表中,因为该设备已经发布了Android 10。更新开始推出,上周在美国。

请注意,从技术上讲,这些日期仅适用于意大利的LG手机。但是,我们可能会在附近的欧洲国家/地区看到类似的可用性。

目前尚不清楚世界其他地区是否也会共享此更新时间表。

不久前,LG的同胞三星因缓慢的Android更新而获得最大的成功。但是,全球最大的智能手机制造商已迅速扭转了局面。

三星已经发布了适用于十多个智能手机型号的Android 10更新,并且在接下来的几个月中又陆续推出了几款。

另一方面,LG到目前为止仅将更新发布到一个设备上。其Android 10更新路线图也没有激发太多信心。令人失望的是,LG的某些手机不会在2020年第四季度之前获得更新。

等到将Android 10推向所有符合条件的型号时,Android 11的发布时间已经过去了好几个月。以这种速度,该公司将发现很难跟上Android更新。

尽管LG确实定制了Android体验,但还有待观察LG UX 9.0与普通Android的外观和感觉有何不同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。