您的位置:首页 >互联网 >正文

GE正在推出一款由AI和Apps驱动的触摸屏微波

通用电气已经在CES上宣布了一款由人工智能驱动,由应用程序推动的触摸屏微波。它被称为Kitchen Hub,它的正面配有27英寸触摸屏。

该公司表示,它提供计算机视觉辅助烹饪,并且能够根据您要制作的内容提供大量信息。

不知道晚餐要煮什么?没问题 只需选择所需的食材,将它们放在盘子上,然后放入微波炉中即可。内部的摄像头可以帮助您根据成分查找食谱。

它甚至可以在整个烹饪过程中为您提供帮助。

计算机视觉辅助烹饪似乎是该设备的主要目标。实质上,GE只是试图为消费者提供一种更聪明的方式来准备饭菜。

如果您发现自己在厨房里缺乏娱乐,则可通过Kitchen Hub观看Netflix。它甚至可以访问Spotify等应用。整个程序可在Android上运行,并已安装Play商店,因此您可以根据需要下载和安装应用。

GE并未提及它是什么版本的Android,但它可能足够新,可以访问当前流行的应用程序。它还与Google Assistant集成在一起,因此您可以进行任何必要的搜索。说,例如,当您需要知道如何烹饪时。

如果您甚至有点担心食物的结果,那么您可能会经常检查一下。而且,您应该避免某些东西燃烧。

借助Kitchen Hub内部的摄像头,您可以随时检查食物。无论是从设备的触摸屏本身,还是从您在另一个房间的智能手机,都可以。

如果需要,这可以让您离开几分钟。不用担心,因为您知道食物的实际状况。

在烹饪食物时,外面的摄像头可以让您与家人和朋友视频聊天。通用电气尚未透露Kitchen Hub的价格,但价格可能并不便宜。

但是它将在2020年末推出,这可能意味着它至少要到秋季或冬季才会出现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。