您的位置:首页 >互联网 >正文

三星Galaxy S11可能配备LG提供的5000mAh电池

根据韩国的最新报告,三星 Galaxy S11 +将配备LG提供的5,000mAh电池。此信息来自 thelec.kr,并且基于“行业来源”提供的信息。

如果此信息最终成立,这将是LG首次为其Galaxy S系列设备提供三星电池。LG确实为公司提供了Galaxy Note 10系列电池。

Galaxy S11 +将使用LG Chem和Samsung SDI的电池组

请注意,这并不意味着三星将仅使用LG的电池。三星也可能会为Galaxy S11 +生产电池。不过,考虑到数量庞大,LG将需要帮助。

LG是全球最大的锂离子电池生产商。考虑到这一点,三星决定与该公司合作并不奇怪。

消息人士还表示,LG Chem将在中国南京工厂为Galaxy S11 +量产这些5,000mAh电池。除三星SDI的电池外,LG Chem的电池还将提供给三星移动。

三星将对电池使用定制的PMP包装方法,以减小包装尺寸。这样,该公司将能够在相同电池尺寸下容纳更多容量。这就是为什么整个Galaxy S11系列都会看到电池颠簸的原因。

这些设备将需要更大的电池,这是因为它们的显示屏具有更高的刷新率,并且通常来说显示屏更大。实际上,据传Galaxy S11 +包含120Hz显示屏。预计Galaxy S11和S11e都将具有较高的刷新率,但是我们不确定是120Hz还是90Hz。

无论如何,除了软件优化之外,所有这三个设备都将需要相当大的电池,以提供总体上不错的电池寿命。

Galaxy S11e和S11都将包括更大的电池组

三星Galaxy S11e预计将配备3,730mAh电池。另一方面,Galaxy S11可能会附带一块容量在4,300至4,500mAh之间的电池。

为了比较起见,Galaxy S10e包含3,100mAh电池,而Galaxy S10具有3,400mAh电池。如您所见,这绝对是一个巨大的突破。

Galaxy S10e不能完全提供出色的电池寿命,Galaxy S10也不可以。因此,这些新的电池尺寸有望足以改善其后继产品的电池寿命。

所有三款Galaxy S11手机预计将于2月份推出。最近有传言称他们将于2月18日抵达MWC 2020。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。