您的位置:首页 >互联网 >正文

Typewise键盘在这里具有奇特的布局和出色的设计

如果您想尝试全新的打字方式,Typewise Keyboard可能正适合您。这是Google Play商店中提供的新键盘应用程序,它的方法肯定不同于传统的Android键盘。

该键盘具有全新的布局,可提供更大的按键,但需要一些时间来习惯。它也相当依赖手势,因此在您启动教程后就可以使用它是一件好事。

现在,它背后的公司声称在智能手机上书写的每个第五个单词都拼写错误,并且该信息是由剑桥大学和苏黎世联邦理工学院进行的一项研究提供的。

实际上,可以预期使用Typewise Keyboard来提供帮助。该公司声称,键盘需要减少80%的打字错误(与Google键盘,Swiftkey等相比),尽管您需要习惯其新布局。

顺便说一下,该应用程序完全脱机运行,因为Typewise非常重视隐私。此应用程序处于Beta阶段,拥有超过20,000个用户,并且最终无法在黄金时段使用。顺便说一下,它可以在Android和iOS上使用。

该键盘带有获得专利的“六边形布局”,您可以在下面提供的图像中查看。开发人员说,这种布局使键更宽,更容易击打。最终,这有望将打字错误减少多达80%。

实际上,此布局已经过优化,可以用两只手,两个拇指打字。剑桥研究声称,以这种方式打字的用户中有74%可以达到最高的打字速度。

该键盘目前支持40多种语言,而AI则讲英语,德语,法语,意大利语和西班牙语。该公司将继续添加新的语言。

Typewise Keyboard依靠滑动手势来大写和删除单词,因为这也减少了打字错误。如果向上滑动一个特定的字母,键盘将大写。在键盘上的任意位置向左滑动会删除最后一个字母。如果您滑动的时间更长,则会开始删除更多字母和单词。您可以根据需要简单地停止并还原该过程,或者举起手指来完成操作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。