您的位置:首页 >互联网 >正文

OnePlus Concept One将在下个月的CES 2020上宣布

上周,OnePlus表示将在2020年国际消费电子展上炫耀一番。我们不知道会发生什么,但似乎我们正在寻找一款新手机,因为OnePlus的首席执行官刚刚确认 ``OnePlus Concept One''是来了。

Pete Lau通过微博确认了此信息。我们确实知道它将在1月7日至10日于拉斯维加斯举行的CES 2020上宣布。

OnePlus Concept One将成为该公司的首款“概念智能手机”

这将成为该公司的首款概念智能手机。刘先生还说,这将是一个未来派的装置,但他没有透露任何具体细节。

我们真的不知道在这里会发生什么,有很多可能性。最初,很少有人认为OnePlus会在2020年国际消费电子展上展示一款新的智能手机。在这一点上,这似乎即将发生。

考虑到这款手机的名称将是“ OnePlus Concept One”,您可以期望它的设计与OnePlus现有的智能手机大不相同。

这家中国公司显然这次将尝试一些新的东西。说实话,这甚至可能是OnePlus的概念可折叠设备,尽管可能性不大。

OnePlus通常会在最终确定设计之前开发许多原型,但是我们猜测这将与公司的常规设备有很大不同。

除了可折叠的智能手机外,带显示屏内置摄像头的手机也即将问世。OnePlus的姊妹公司OPPO一直在开发显示屏下摄像头技术。这也可能是OnePlus展示该技术的方式。

不过,我们只是在猜测。OnePlus确实并没有给我们带来太多帮助,我们所能做的就是盲目猜测即将发生的事情。考虑到OnePlus Concept One的到来,OnePlus 8系列几乎肯定不会出现。

OnePlus 8系列(包括OnePlus 8,OnePlus 8 Lite和OnePlus 8 Pro)预计将于2020年中期上市。OnePlus可能会在五月宣布这三款设备,或类似的东西。

在这一点上,甚至还不清楚OnePlus计划出售这种概念智能手机,还是仅仅是一些新技术的演示。两种情况都有可能。

如果它确实在2020年国际消费电子展之后不久就开始销售,可以期望它比OnePlus的常规智能手机贵。无论如何,肯定会发现OnePlus有什么用武之地。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。