您的位置:首页 >互联网 >正文

三星Galaxy S10的美国和加拿大用户现在正在接收Android 10

美国的三星Galaxy S10所有者现已开始接收Android 10更新。显然,目前只有Galaxy S10系列的T-Mobile和Sprint机型获得最新版本的Android。此外,加拿大运营商TELUS也已开始将其Galaxy S10,S10 Plus和S10e用户升级到Android 10。

该公司早已开始更新其由Exynos驱动的S10旗舰产品。通常,欧洲和亚洲地区的型号都由三星自己的SoC提供支持。另一方面,美国和中国用户会获得高通支持的电话。这意味着财阀必须投入比其他供应商更多的工作才能为整个用户群准备好更新。

与此相关的是,明年似乎将有所改变。根据一份新报告,三星认为高通芯片的性能要优于其自己的芯片。这就是为什么除了欧洲版本的Galaxy S11之外,所有型号显然都将受Snapdragon 865 SoC的推动。

除此之外,运营商还可以做出有关部署的决策。这也许就是Verizon和AT&T设备尚未开始获取更新的原因。但是,大概也不会很快,他们也开始发送更新。

无论如何,三星在软件更新方面通常比竞争对手慢很多。而对于高端设备,用户显然期望更好。毕竟,实际上许多便宜的设备都比三星的高端手机早接受了最新版本的Android。

但是,这似乎正在慢慢改变。最初,该公司计划在2020年1月将Android 10引入美国。但是,正如我们所看到的那样,这一次超出了其计划。不仅如此,像以前一样,在将新版本交付给国际型号之后,该公司过去通常需要花费更长的时间来更新美国版本。

实际上,一些报道声称,即使是解锁的Galaxy S10型号也正在获取更新。此外,Galaxy Note 10在某些市场也正在升级。

当然,最终的更新是经过大量广泛测试之后得出的。如果您是Beta版用户,则更新大小为133.76MB。但是,如果您要从Android 9升级,则其重量约为2GB。因此,不用说您应该通过WiFi下载而不是使用数据。

Android 10的稳定版本将与One UI 2.0和December安全补丁一起发布。与Android 10相关的改进包括全系统深色主题和基于手势的导航等。

三星还对其One UI皮肤进行了改进。一些更改包括更好的专有应用程序以及访问单手模式的其他方式。总体设计也略有变化,使界面看起来更清晰,更优化。

如果您是Galaxy S10的拥有者,并且想知道自己是否已收到Android 10,则过程非常简单。只需转到“设置”,然后导航到“软件更新”,如果该更新已交付给您,则该更新将在此处。如果是这种情况,只需点击下载并安装。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。