您的位置:首页 >互联网 >正文

您不是唯一一个遇到Pixel 4 USBC电缆问题的人

像素品牌的手机对于奇怪的问题,硬件或软件并不陌生,但是Google Pixel 4设备现在似乎存在严重的USB-C问题。根据越来越多的报告,大多数USB-C到USB-C类型的电缆在测试时都显示工作正常。直到使用标准的USB Type-A到USB-C电缆时,问题才会出现。

该问题也没有影响到较旧的Google Pixel 3和3a设备,这暗示这仅仅是Pixel 4和4 XL的问题。

用户报告,无论使用哪种类型的充电端口,问题仍然存在。其中包括兼容Quick Charge的端口,USB BC 1.2移动电源和标准端口。

到目前为止,总共已经测试了18条电缆,但根本不知道潜在问题在哪里。较旧的华为5安培电缆不起作用,其他具有相同安培数的电缆也不起作用。OnePlus和Oppo电缆也可以正常工作。

清楚的是它是电缆。某些无法与Google Pixel 4配合使用的电缆也可以与其他设备配合使用。例如,在同一适配器上使用其他电缆也可以。因此这是电缆故障。推测上,Google可能阻止了没有完全指定的电阻器规格的电缆。这是有道理的,因为Google Pixel 4利用了基于PD的18W快速充电。无线充电的速率相似。

从所有人的角度来看,确保手机不会由于计算错误或充电电缆规格遗漏而引起火灾或爆炸符合Google的利益。

现在,通常可以很容易地将这种电池问题归为设备的怪癖。但是,令人担忧的是,尤其是较小的Google Pixel4。而Google Pixel 4的XL型号具有可观的3700mAh电池(即使尺寸不足)。较小的Pixel 4仅以2800mAh的容量包装。

这些电池正在为具有Pixel Neural Core协处理器的更高效但又耗电的Snapdragon 855供电。他们还驾驶着功能强大的相机以及其他硬件和无线电,它们需要大量的电力才能运行。

,其实,要如果电池续航时间是一个问题,通过避免较小谷歌像素4手机很多意见。因此,无法仅插入任何USB-C电缆将成为一个问题。尤其如此,因为绝大多数电缆都以有问题的USB-A端而不是两端的USB-C结尾。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。