您的位置:首页 >互联网 >正文

Google播客现在开始提供个人推荐

Google播客似乎正在使用个性化推荐进行更新。

这些建议与特定情节相关,而与一般播客无关。

尚不清楚该新功能的普及程度或何时将其推广给所有用户。

Google于2019年初启动了Podcasts应用程序,以整合对现在可用的所有流行Podcast的访问。当时,Google承诺该应用程序将提供更明智的建议,而现在看来这就是最新更新的内容。

目前,有关新功能的详细信息仍然有限。但是,据报道,Google Podcasts应用程序正在使用新的“建议”标签进行更新。

“建议”选项卡显示在主屏幕上的“ 为您 ”框中。以前,此框仅包含三个选项:新剧集,进行中和下载。那些拥有该应用程序更新版本的用户现在将在“ 下载”之后看到“ 建议 ”标签,作为第四个选项。

根据首次发现更改的Android Police的说法,这些建议不仅限于为您可能感兴趣的新播客提供选项。相反,它们基于情节。Google的这一建议是,针对特定主题和/或兴趣的特定剧集,以便更正确地与用户的收听习惯保持一致。

这种方法的好处是,用户不会因为对整体播客的总体主题不感兴趣而错过符合其兴趣的特定情节。

在此基础上,新推荐部分允许用户直接从新选项卡播放剧集。换句话说,也不必点击或订阅推荐的播客,而只是听Google推荐的一集。

目前,尚不清楚所有用户何时都可以使用此功能。

清楚的是,它目前还不是所有人都可以使用,并且Google Play商店页面列表尚未更新以表明这种情况即将改变。

Android Police指出这是服务器端更新,可能表明任何个人用户都可能需要一段时间才能使用该功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。