您的位置:首页 >互联网 >正文

App Annie发布了有关移动应用程序和游戏状态的一些新信息

App Annie发布了有关移动应用程序和游戏状态的一些新信息。在本文中,我们将重点放在应用程序上,而游戏部分将留给另外一部分。

话虽如此,该公司已经宣布,全球范围内的消费者有望在2019年在App Store和Google Play Store上下载1200亿个应用程序的记录。

当然,与2018年相比,这同比增长了5%。请注意,App Annie统计不包括通过第三方来源安装的应用。还值得注意的是,这些是新下载,不重新安装和应用程序更新。

App Annie还指出,2019年也是消费者支出的最高点。它同比增长约15%,到今年年底将达到900亿美元。再一次,这不包括来自第三方来源的应用程序。

当然,游戏是开发商最大的收入来源。不过,在游戏之外,“照片与视频和娱乐”类别似乎在2019年赢利最多。随着迪士尼+和类似服务的发布,这一趋势有望继续。

App Annie重点介绍了2019年最受欢迎的应用程序以及一些其他信息

App Annie还发布了一些特定信息。我按下载列出了排名前10位的应用和游戏,还列出了与消费者支出相关的前10个应用和游戏。再一次,我们在这里仅涵盖与应用程序有关的信息,游戏数据将不包括在内。

根据提供的信息,三个Facebook拥有的应用程序居首位。Facebook Messenger,Facebook和WhatsApp是下载次数最多的前三名应用程序。

App Annie 2019年下载量排名前10的应用和游戏

紧随其后的是TikTok,Instagram和SHAREit。Likee,Snapchat,Netflix和Spotify排名前十。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。