您的位置:首页 >互联网 >正文

中兴通讯已经确认了即将推出的旗舰产品的名称

中兴通讯已经确认了即将推出的旗舰产品的名称,设计和一些规格。中兴Axon 10s Pro 5G是它的名字,该手机将于2020年上半年与Snapdragon 865 SoC一起推出。

在本月初的2019年Snapdragon技术峰会上,该公司确实确认其2020年Axon品牌的手机即将到来。该公司还确认将提供5G连接,并计划在2020年上半年宣布Snapdragon 865旗舰产品。

好了,现在我们知道该电话将被呼叫以及它的外观。如果您查看文章下面的图像,您将能够看到手机本身。

该设备将由金属和玻璃制成,这是显而易见的。它将包括弯曲的显示屏和非常薄的边框。但是,它的底部挡板将比侧面和顶部挡板厚。

我们不确定它是否会包含水滴显示槽口或显示孔,但其相机在提供的图像中可见。墙纸是纯黑色的,因此我们无法真正看到是否存在缺口,但这似乎是一个常规的显示孔。

该手机的背面将包括三个摄像头,并在其下方装有一个LED闪光灯。这些相机将放置在手机背面的左上角,而指纹扫描仪在此处不可见。这可能意味着Axon 10s Pro 5G将配备显示屏不足的指纹扫描仪。

该智能手机将支持SA / NSA双模5G网络和WiFi6。该设备将包括4,000mAh电池和柔性双曲面玻璃。

该设备厚度仅为7.9mm,重量为175克。考虑到这一点,它将成为市场上最薄的5G智能手机之一。

中兴通讯还确认将采用AI引擎Z-Booster 2.0,该引擎将通过AI算法智能分配系统资源。它还将优化游戏和多任务处理性能,等等。

Link-Booster智能网络加速将支持多个并发网络连接。那也将成为电话的一部分。

该设备将立即随附Android 10,并在其顶部配备ZTE的MiFavor 10外观。MiFavor 10不久前发布,它带来了新的系统图标,更长的电池寿命,与AI相关的改进等。

中兴通讯还确认计划在2020年推出15多种5G产品。其中10款产品将是5G智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。