您的位置:首页 >互联网 >正文

小米Mi 10 Android旗舰将于2020年第一季度发布

该小蜜米10是公司最值得期待2020年的智能手机,并将在第一季度到达。此信息已由Redmi的PR Manager 确认。

Redmi是小米的公司,可以肯定的是,担任该职位的人非常了解情况。小米早些时候证实,小米10将由Snapdragon 865提供燃料,但我们不知道它将何时到达。

我们确实假设它将是一年的第一季度或第二季度,但似乎毕竟是第一季度。Redmi的PR经理没有透露小米Mi 10何时确切到2020年第一季度。

确切日期将由公司在一两个月内确认。除了Snapdragon 865以外,该设备还有望支持5G连接。不过,小米是否计划宣布4G和5G变体还有待观察。

小米最近确实表示计划在2020年推出10部5G手机,而Mi 10肯定是其中之一。预计该设备将包括一个大显示器和一个高刷新率显示器。

有传言称该设备将具有120Hz的显示屏,但仍有待观察。顺便说一下,那也将是OLED面板。在手机背面,除非小米选择走另一条路,否则手机可能包括64百万像素或108百万像素的摄像头。

包括大电池,以及快速有线和无线充电。但是,我们没有具体细节。

可以肯定的是,该设备上将预装Android 10,以及该公司的MIUI 11 Android皮肤。显示器中的指纹扫描仪当然也将是光学包装的一部分。

就设计而言,到目前为止,我们还没有任何信息。预计该手机将由金属和玻璃制成,但我们仍然不知道会发生什么。

小米10可能是小米推出的首款配备显示屏不足摄像头的手机,尽管这可能太乐观了。它可能会包含一个显示摄像头孔,因为我们不确定小米的显示屏下摄像头技术到那时是否准备就绪。

该设备将包括薄边框,这是毫无疑问的。在背面,我们期望看到相当多的摄像头,至少3或4,如果没有更多的话。

该设备的设计有望在不久的将来出现。所谓的小米米10过去确实浮出水面,但事实证明这些泄漏是虚假的。因此,我们不知道确切期望什么。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。