您的位置:首页 >互联网 >正文

三星Galaxy S11e渲染显示弯曲的显示屏和三个后置摄像头

在三星的Galaxy S11E使刚刚泄露,继银河S11的。与几天前出现的Galaxy S11渲染非常相似,这些渲染也是基于CAD的。

它们实际上来自同一来源。两者都由@OnLeaks发布,但这次提示者与另一个网站合作。Pricebaba发布了Galaxy S11e渲染图。

如果您查看下方的图库,则可以看到很多图片。最重要的是,如果您愿意,源还可以视频格式共享这些渲染。

根据提供的图像,Galaxy S11e将非常类似于Galaxy S11。它将在背面包括更少的相机,并且会更小一些。除此之外,这两款手机看起来都一样。

手机将由金属和玻璃制成,并且其正面和背面都将弯曲。该手机实际上将提供弯曲的显示屏,就像Galaxy S11一样。

Galaxy S11e的正面将有一个居中的显示孔。看起来,该孔要比Galaxy S10和Note 10上的孔小,并且与Galaxy S11上的孔一样大。

显示屏周围将包括薄边框,而底部的边框比其余的要厚。Galaxy S11的背面摄像头设置与Galaxy S11类似。

与Galaxy S11上的五个​​摄像头相比,S11e的背面可容纳三个摄像头。这些相机将与LED闪光灯和激光自动对焦一起成为背面相机模块的一部分。

我们假设三星计划将长焦和超宽镜头以及主要传感器包括在内。我们仍然不知道它们将是什么传感器,但是预计将包括一个108兆像素的单元。

这款手机将配备一个显示屏下的摄像头,显示屏尺寸在6.2英寸和6.3英寸之间。这将是三星明年提供的最小的Galaxy S11旗舰。与Galaxy S10相比,它将具有更高的显示纵横比,因为预计它将以20:9的纵横比发货。

在底部,您会找到C型端口,麦克风和扬声器格栅。音量增大和减小按钮以及电源/锁定按钮将包含在右侧。正如预期的那样,将不包括3.5毫米耳机插孔。据说手机的尺寸为151.7 x 69.1 x 7.9毫米(带相机凸点的9.1毫米)。这几乎是源此时共享的所有信息。

Galaxy S11e将使用与其兄弟产品相同的旗舰SoC。Snapdragon 865预计将在美国和中国销售,而它将在欧洲和印度使用Exynos 990。将包括UFS 3.0闪存存储以及大量RAM。该设备可能会在明年2月正式发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。