您的位置:首页 >互联网 >正文

华为MatePad Pro引入了超薄边框 麒麟990和手写笔

华为宣布了传闻中的MatePad Pro平板电脑。到目前为止,该设备已经在许多渲染图中浮出水面,现在终于正式发布。该设备今天在中国宣布。

这款平板电脑带有相当薄的边框(用于平板电脑)和显示摄像头孔。当您以纵向模式握住设备时,该摄像头孔位于显示屏的右上角。

设备的显示屏边缘呈圆形,平板电脑本身也是如此。您将在这款平板电脑的背面找到一个摄像头,以及一个LED闪光灯。两者都是位于左上角的同一相机模块的一部分。该摄像头模块确实伸出了一点。

有趣的是,从肖像的角度来看,电源/锁定按钮位于设备顶部。它位于相机切口上方,而音量调高和调低按钮则位于该切口右侧,位于设备的右侧。

毫无疑问,华为MatePad Pro是华为的旗舰平板电脑。该设备配备了该公司提供的最新,最强大的处理器Kirin990。该芯片为该公司的旗舰Mate 30和Mate 30 Pro设备以及Mate X可折叠智能手机提供了燃料。

华为MatePad Pro配备超薄边框

华为MatePad Pro配备10.8英寸2560 x 1600 AMOLED显示屏,宽高比为16:10。手机的边框只有4.9mm厚,对于平板电脑来说非常薄。该设备本身具有90%的屏占比,对于平板电脑而言这是极高的。

该设备带有四个扬声器和一个8百万像素的前置摄像头。该设备还提供6GB / 8GB RAM和128GB / 256GB内部存储。

MatePad Pro仅在Wi-Fi和Wi-Fi + LTE选项中宣布。设备上预装了Android 10,并在其顶部安装了Emotion UI(EMUI)10。考虑到这是目前该设备的中文版本,并且仍然禁止使用华为GMS,因此该设备没有Google服务。

设备内置了7,250mAh电池,它支持快速充电。包括对Huawei SuperCharge的支持,而这款平板电脑也支持无线充电。您可以利用15W无线充电和7.5W反向无线充电。

华为还宣布了这款平板电脑的键盘功能以及M-Pen手写笔,您可以将其与该设备配合使用。

该设备有四种颜色可供选择

MatePad Pro有黑色,绿色,橙色和白色,在中国的起价为3299元人民币(合470美元)。这是该设备6GB RAM变体的价格标签,它具有128GB的存储空间,并且不支持LTE。华为提供两种LTE版本。

配备6GB RAM和128GB存储空间的型号售价为3,799元人民币(540美元),而具有8GB RAM和256GB存储空间的型号售价为4,499元人民币(640美元)。MatePad Pro的预订今天在中国开始,该设备将于12月12日开始销售。华为没有提及其国际可用性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。