您的位置:首页 >互联网 >正文

NannyHunt使用社交媒体的力量来帮助您找到可靠的托儿服务

第一次得到保姆很棒。但这也令人恶心。正如任何新父母都会知道的那样,即使奖品是一个幸福的夜晚,也可以将另一个人和孩子交托给您,这几乎是不可想象的。

幸运的是,我们刚刚发现了使这一重要步骤更容易执行的方法。就像如今使我们的生活更轻松的所有创新一样,它以智能手机应用程序的形式出现。

来自开发人员克里斯汀·内文(Kristin Nevin)的NannyHunt有点像父母和育儿专业人员的LinkedIn。它利用社交媒体的力量提供您的朋友和熟人推荐的可靠的,用户评价的保姆服务。

该应用程序可轻松实现所有可能的育儿类型。如果您正在寻找一个保姆在外出工作时照顾孩子,那么他们就在NannyHunt上。如果您只需要临时保姆在一个短暂的时间内看护您的孩子,NannyHunt就是寻找他们的地方。

并获得一个:它像Uber一样工作,因为您可以通过该应用程序付款,而无需进行社交上尴尬的现金交易。

可以通过位置搜索保姆和保姆,并且它们的距离,等级和其他关键数据点等内容可以在应用程序中方便地显示。您还可以查看每个准保姆的工作历史,以及每个给他们定级的父母的等级,从而使您完全透明。

NannyHunt也是保姆的强大工具。注册非常容易,一旦您启动并运行该应用程序,它便是可信赖且信誉良好的雇主的可靠工作来源。甚至还有聊天功能,以便父母和保姆可以在工作开始之前就互相认识。

因此,如果您是父母或保姆,NannyHunt只会使您的生活变得更好。立即在Google Play和App Store上免费下载。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。