您的位置:首页 >互联网 >正文

三星商标Galaxy S11的两个新相机功能

三星的Galaxy S11日新月异。上周,三星相机应用程序的APK拆卸显示了一些有趣的相机功能正在开发中。“单次服用”是新添加的功能。好吧,三星刚刚为此功能申请了商标,另外还有一项名为“视频旋转”的功能。

三星于2019年11月21日向欧盟知识产权局(EUIPO)提交了这两个商标申请。这两个商标均被归类为“ 9类”,并带有以下描述:“智能手机;计算机;计算机软件;平板电脑;可下载以及录制的计算机应用软件,用于创建,编辑和保存照片和视频;用于智能手机的相机。”

根据代码中的参考,单次拍摄将允许用户以一系列照片和短片拍摄场景。同时,最新的Samsung Camera APK中没有视频旋转功能,因此尚不清楚它的功能。您可以查看单拿商标这里,和视频旋转位置(通过LetsGoDigital)。

没有证据表明单镜头拍摄或视频旋转或与此相关的任何其他未发布的相机功能都将在Galaxy S11上首次亮相。但是,这很可能是因为在Galaxy S10和Galaxy Note 10的最新实时构建中没有实现它们。

三星Galaxy S11有望成为摄影强国,背面配备一个108兆像素的主摄像头。如果三星最近拥有“ Space Zoom”商标,那么该设备还将具有强大的缩放功能。Galaxy S11还可以配备运动检测功能。

有了所有这些下一代照相机技术,它也同时推出了一些新的软件技巧,这是非常合适的。

三星相机应用程序最近的APK拆解还揭示了其他一些未发布的相机功能。导演的视野,夜间超间隔拍摄和垂直全景图仅举几例。也有关于8K视频录制的参考。

回想一下,将为Galaxy S11手机供电的Exynos 990 SoC确实能够以30fps的速度录制8K视频。尚未发布的Snapdragon 865可能还将支持8K 30fps视频录制,因为它将在某些市场为这款手机提供动力。

Galaxy S11将于明年2月到货。正式发布后,您可以期望这些相机功能会通过软件更新进入旧版Galaxy旗舰店。几乎可以肯定,Galaxy S10和Note 10系列手机都能获得所有这些启用软件的照相功能。他们中有多少人将其纳入其他Galaxy设备尚待观察。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。