您的位置:首页 >互联网 >正文

Instagram的月活跃用户超过3亿超过了Twitter

Instagram正在突飞猛进地发展。 照片共享社区现在每月活跃用户超过3亿,自3月以来增加了1亿多。 也许更重要的是,这一里程碑将社交服务置于Twitter2.84亿每月活跃用户之上。

Instagram用户每天分享超过7000万张图片,平均吸引了25亿个“点赞”。总共,用户分享了超过300亿张照片。 是的,那是很多照片。

在接受CNBC采访时,Instagram首席执行官凯文·西斯特罗姆(KevinSystrom)说,他们看到很多人加入了这个网站,在时尚界,在年轻的青少年世界和国际上。 诚然,超过70%的Instagram用户居住在美国以外。

Instagram能否保持前所未有的增长还有待观察。 赛斯特罗姆承认,这对他和他的团队来说是最大的挑战,他们的目标之一是使人们更容易发现新的内容,并找到新的人跟随。

在相关的Instagram新闻中,他们正在为名人、运动员和品牌推出经过验证的徽章。 此举将有助于Instagram减少垃圾邮件帐户的创建,以保持体验尽可能真实。 他补充说,许多现有的垃圾邮件账户也正在被淘汰。 如果你还没有机会尝试Instagram,你可以在这里下载Android。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。