您的位置:首页 >互联网 >正文

黑暗模式进入Facebook的Android应用程序

Facebook 计划最终将暗模式引入其Android 应用程序。该信息来自Jane Manchun Wong,他过去多次成功共享与Facebook有关的信息。

众所周知,到目前为止,Facebook的Messenger应用在很早以前就已进入黑暗模式。实际上,Facebook的Messenger应用程序接收了针对OLED显示屏优化的变暗模式。当它到达时,用户对此的反应是相当积极的。

消息来源确实分享了即将到来的黑暗模式的一个屏幕截图,不过请注意,这仍在进行中。一旦正式,它看起来可能与您在此处看到的有所不同。换句话说,Facebook可能会选择在其Messenger应用程序上引入暗场模式。换句话说,背景可能不是深灰色,而是全黑。

消息人士还说,这似乎处于发展的早期阶段。她还说,要完全适应黑暗主题,Facebook等应用可能需要一些时间。不要期望此功能会很快出现。

Facebook可能会宣布暗模式即将到来,至少这是该公司对Messenger暗模式所做的。宣布之后,公司花了几个月的时间才交付。

Facebook似乎正在追随前一段时间开始的趋势。很长时间以来,我们一直在看到深色主题应用程序,但是Google确实推动了这一潮流。该公司开始或多或少使用Android 9 Pie对应用程序进行黑暗主题化。Android 9 Pie从Google应用程序的设计中删除了大量的颜色,因此该公司希望通过为用户提供一种替代应用程序中现在出现的所有白色的方法来解决这一问题。最重要的是,深色主题可以为您节省带OLED显示屏的智能手机上的电池电量。这就是Google开始这样做的另一个原因。

许多其他公司是根据Google的示例进行此操作的,而这些公司还没有深色主题选项。Facebook是Android上最受欢迎的社交媒体应用程序之一,如果不是最受欢迎的应用程序,那么很多人都会很高兴听到这个消息。

谷歌已经为其众多应用程序发布了暗模式,包括YouTube,联系人,电话,消息,谷歌Keep(又名Keep Notes)等。即使需要通过开发人员选项激活,谷歌浏览器也可以使用暗模式。Chrome的深色模式仍不完美。该公司将发布一个新更新,该更新将很快改善Chrome中的暗模式。该更新最近在Chrome Beta中推出,因此即将稳定在Chrome中。

Google仍然必须转换其多个应用程序,包括Gmail和Play商店。不久前,一些代码泄漏了,这证实了一个黑暗的主题即将出现在Gmail中。Play商店几乎肯定也会发生同样的情况,但尚未确认任何事情。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。