您的位置:首页 >互联网 >正文

Google已经规划了没有智能手机缺口的未来

新近发布的IP文档显示,Google可能会在去年下半年推出的Pixel 3 XL上采用了显示方式,但从长远来看,它并不比其他移动行业更依赖于这种缺口。最近发现的一项专利表明,Alphabet的子公司已经在计划未来,该显示器将具有完全统一的,真正无边框的显示器,尽管它没有涉及公司计划如何实现这一目标的许多细节。下图同样含糊不清,虚线代表智能手机元素,这些元素与Google作为最近批准的应用程序的一部分提出的任何主张均不相关。

谷歌揭露了迄今为止可能是智能手机领域最不受欢迎的缺口,这让消费者和评论家倍受鼓舞。这是自2018年初以来,由于这些笨拙的表面吸引了人们的关注而推出的设备虽然该公司表示一直在重新思考其产品设计实践,但其官员从未对Pixel 3 XL庞大的额头这一主题提出任何直接评论,而该评论可能剥夺了原本高质量的平板手机的整体体验。

三星,LG和苹果最近都获得了几乎完全相同的全屏手机概念,但预计它们很快都不会商业化。Android OEM和其他制造商使用的当代小尺寸面板背后的技术目前可以允许屏幕占比超过90%,尽管存在很大的折衷。去年的Vivo NEX就是这样一个产品的一个例子,该产品具有高度非常规的前置摄像头,该摄像头从机身上抬起,而不是集成到其顶部边框中,从而可以看出其缺乏多少。很少有公司表示愿意效仿Vivo的例子,因为其解决方案需要在手机中放入更多活动部件,从而使利用它的任何设备更容易损坏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。