您的位置:首页 >互联网 >正文

Geekbench展示了三星Galaxy S10的强大内饰

在三星的Galaxy S10 +刚刚出现的Geekbench下的SM-G975U型号。这款手机实际上遵循了上周在同一平台上出现的Galaxy S10 E(又名Galaxy S10 Lite)的领先地位。

Galaxy S10在Geekbench的单核测试中获得3,413分,在多核测试中获得10,256分。该基准测试平台还显示,该手机将配备6GB RAM(至少是其变体之一),并且将立即提供Android 9 Pie。Geekbench没有提及它,但是三星的One UI将包含在Google操作系统之上。Snapdragon 855 64位八核SoC将为这款手机加油,并且也在Geekbench上列出。

该清单今天在Geekbench上浮出水面,这几乎是基准测试平台共享的所有信息。不过,过去几周以来,Galaxy S10 +一直在疯狂泄漏,因此,我们还有很多要分享的信息。

三星Galaxy S10 +将由金属和玻璃制成,背面将装有三个摄像头,前置有两个摄像头。根据传闻,这两个前置摄像头将包含在显示屏中(显示摄像头孔),而该设备还将包含一个显示屏内指纹扫描仪。

根据几天前分享的信息,该手机将包括6GB或8GB RAM(取决于您获得的变体),并且将提供128GB,256GB和512GB的存储选项。

就设备的相机而言,您可以期望在Galaxy S10 +的背面看到普通(广角),超广角和长焦相机。这款手机的主要传感器据说是12兆像素传感器(f / 1.5-2.4可变光圈,OIS),并将与16兆像素(f / 1.9孔径,OIS)超宽和13兆像素连接(f / 2.4光圈,OIS)远摄相机。尚未在手机的前置摄像头上共享任何信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。