您的位置:首页 >互联网 >正文

Facebook可怕的Android应用程序的10种选择

官方的Facebook应用程序对电池不友好并不完全是个秘密,幸运的是,对于我们所有人来说,还有一些替代品。当然,可以想到Facebook的另一个官方应用程序Facebook Lite,它是一个不错的选择,但是如果您也不是Facebook Lite的粉丝,并且正在寻找第三方替代品,我们会在这里为您提供帮助。在下面提供的列表中,您将找到10个可以替代Facebook和Facebook Lite应用程序的应用程序。现在,值得注意的是,所有这些应用程序或多或少都是移动网站包装程序,但它们都是由开发人员更改的一种或另一种外观,因此感觉完全不同。这些应用程序在过去几年中已经发展了很多,因此,如果您有兴趣对其进行测试,

缓冲区实际上是该列表中最受欢迎的应用程序之一。这基本上是一个社交媒体管理应用程序,因为它允许您安排帖子并跟踪各种社交媒体渠道(包括Facebook,Twitter,Instagram,Pinterest,LinkedIn和Google+)上的内容效果。该应用程序设计简单,如果您需要在上述任何社交媒体渠道(包括Facebook)上安排帖子,它都是一个很好的解决方案,当然,它也可以作为您检查Facebook feed的应用程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。