您的位置:首页 >互联网 >正文

谷歌的下一个中游者将拥有比Pixel 3旗舰更多的RAM

新发现的基准列表似乎揭示了芯片组和其他一些硬件,这些硬件和硬件将为谷歌传闻中的中端产品Pixel 3 Lite XL提供动力 。该设备已通过流行的基准测试应用程序Geekbench进行了测试,其结果表明高通公司的Snapdragon 710是该包装的一部分。此外,同一消息人士还暗示,即将面世的Android手机智能手机运行Android 9 Pie,并具有6GB RAM,比去年秋天推出的Pixel 3系列要多,并且仍然是Google迄今为止最新,最强大的智能手机系列。

背景:在Snapdragon的710芯片组带来了一些高级功能在高通公司的旗舰系统级芯片,以中档段首次发现过。该产品包括一个八核Kryo 360 CPU和一个Adreno 616 GPU,八核Kryo 360 CPU的最大时钟速度高达2.2GHz。芯片组的主要功能之一是人工智能引擎,其人工智能性能比Snapdragon 660 SoC高出一倍,并且该产品还支持TensorFlow和TensorFlow Lite等机器学习框架。此外,该芯片组是使用10nm工艺节点技术制造的,这将提高设备的电池寿命,并且还包括Spectra 250图像信号处理器,这将提高智能手机捕获的图像的质量。

先前的泄漏已经提供了有关Pixel 3 Lite XL设计的详细信息。根据最近的传言,该设备将配备6英寸显示屏,具有FHD +分辨率,宽高比为18.5:9。在屏幕上方,用户可能会发现单个前置摄像头,听筒以及更传统的边框内装有其他传感器。另一方面,听筒的背面装有单个后置摄像头和指纹扫描器,而设备的右侧则包括电源按钮和音量摇杆。最近的报道还指出,这两款智能手机将采用金属和聚碳酸酯构造,而不是旗舰产品Pixel 3系列中的金属和玻璃构造。

先前的报道还指出,Pixel 3 Lite XL的后置摄像头将具有12百万像素的传感器,而自拍射击器将具有8百万像素的模块。此外,根据最近的泄漏,Pixel 3 Lite XL将配备32GB的内部闪存存储,并且像搜索巨头的更昂贵的设备一样,智能手机将不支持使用microSD卡扩展存储。根据最近的传闻,谷歌还将推出更小的Pixel 3 XL,并且这款手机将具有与更大的Pixel 3 XL相同的设计。与更大的Pixel 3 Lite XL中功能更强大的芯片组不同,之前的泄漏表明Pixel 3 Lite将使用Snapdragon 670芯片组,并且该设备将配备4GB RAM和2,915mAh电池。鉴于Pixel 3 Lite XL的更大机箱,

影响:最新基准测试结果表明,除了显示屏尺寸增加和电池容量可能增加外,购买即将推出的两款中端智能手机中较大者的消费者也可能会从高于平均水平的多任务处理性能中受益。此外,据称内置在Pixel 3 Lite XL中的处理器强烈表明智能手机的价格可能高于400美元。根据先前的传言,Google将于今年春季推出Pixel 3 Lite系列。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。