您的位置:首页 >互联网 >正文

小米的Redmi让所有人感到惊讶并推出Snapdragon 855旗舰

似乎小米的子品牌Redmi 实际上可能会在不久的将来推出旗舰智能手机,这非常令人惊讶。Redmi品牌的智能手机始终是中档手机,但小米最近宣布Redmi成为该公司的子品牌,因此在一定程度上拥有自己的自由。Redmi Note 7是周末前Redmi推出的第一款智能手机,一些用户问该公司这是否将是该公司提供的顶级手机。有趣的是,小米首席执行官雷军决定回答(通过微博的评论),它表示不会这样做,因为该公司的目标是发布由Snapdragon 855驱动的设备。毫不奇怪,这让很多人感到惊讶,因为他们习惯于看到Redmi发布的入门级和中端智能手机,而不是旗舰级产品,但是您已经拥有了。目前尚不清楚这款手机何时会到货,而与此有关的其他一切仍然是个谜,但考虑到信息来源,它可能会发生。

很明显,小米计划在市场上与自己竞争。许多人期望Redmi只发布入门级和中端智能手机,因此不会影响Xiaomi的Mi品牌高端设备,但是一旦Redmi的Snapdragon 855智能手机问世,情况就不会如此。小米将其Mi和Redmi品牌相互抗衡,这并不是一个新概念,因为其他中国公司也一直在这样做,但是您已经拥有了。华为和荣耀实际上是一个很好的例子,因为它们已经在许多市场竞争了很长时间。华为发布高端和中端智能手机,甚至低端智能手机,而Honor也是如此。荣耀的设备通常比华为的价格便宜一些,尤其是旗舰设备,

因此,从外观上看,我们将在2019年至少看到三款来自Snapdragon 855的旗舰产品,尽管实际上,还会有更多。该处理器将为小米Mi 9,Mi MIX 4和Redmi的旗舰产品提供动力,但了解小米,我们将购买另外两个由Snapdragon 855驱动的设备。小米Mi MIX 3S还是有可能的,因为该公司去年推出了Mi MIX 2S,并且从Snapdragon 845附带的电话的事实来看,Mi MIX 3S可能会受到Snapdragon 855的支持。常规的Mi 9手机预计将作为Mi 8的继任者而来。小米还可以发布由Snapdragon 855推动的Mi 9的其他几个变体,就像该公司在2018年对Mi 8所做的那样。好像我们 在小米及其旗舰手机方面度过了相当有趣的一年,该公司多年来一直表现出色,并且一直保持着相当大的增长,不仅在众多市场中销售额增长,而且该公司还将其视野拓展到新市场。小米于2018年在多个欧洲国家开设了零售店,而这一数字今年只会增加。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。