您的位置:首页 >互联网 >正文

Verizon的新预付家庭帐户包括单个数据桶

希望为整个家庭节省无线费用的客户,可以考虑从本周开始的另一种选择。Verizon刚刚宣布了一个名为Prepaid Family Account的新的预付费家庭计划,该计划为每个家庭成员提供自己的数据桶。Big Red最多可将五个成员添加到共享的预付费家庭计划中。

每个预付费专线都提供无限的通话和短信,结转数据(适用于那些按时付款的人),移动热点以及向200多个国家/地区免费发短信的功能。该系统分为四个层次:

3GB计划 –第一行的价格为40美元,每增加一行,最多可容纳5条,每条线路可享受10美元的折扣。

7GB计划 –第一行的价格为70美元,每增加一条线路,最多可增加5条线路,可享受15美元的折扣。

10GB套餐 –第一行的价格为60美元,每增加一行,最多可有5条线,并有20美元的折扣。

无限计划 –第一行的价格为80美元,每增加一行可享受20美元的折扣,最多五行

因此,举例来说,如果您想使用无限计划,则必须为第一行支付$ 80,为其余行支付$ 60 x 4。这样一来,您需要每月支付320美元的账单。

新的套餐将您所有的家庭成员置于一个预付费计划中,而不是为家庭中的每个成员创建单独的预付费帐户。请记住,您不必与父亲或姐姐共享数据桶,因为每个成员都有自己的数据分配。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。