您的位置:首页 >互联网 >正文

Google鼓励开发人员采取新的Google Assistant措施

Google助手是Android的最佳功能之一,也是整个市场上最好的个人助手之一,但它仍然缺乏某些能够充分发挥其潜力的操作。

为了鼓励开发人员为其创建新的动作,Google提供了20多个奖项,包括10,000美元和Google I / O 2018之旅。

Actions是开发人员用来建立Google Assistant交互的平台,去年该平台向开发人员开放。它可以利用具有Google Assistant功能的功能来扩展常规应用程序的功能。

开发人员必须在8月31日之前将其应用提交给Google进行比赛。这些应用将由一组不同类别的Google专家小组进行评审。开发人员最多可以提交三个应用程序参加比赛。只有意大利,巴西,魁北克,克里米亚,古巴,,叙利亚,朝鲜或苏丹以外的居民才有资格。

如果您有个不错的主意,可以加入Google Assistant,然后转到挑战页面并注册。您可能是最佳复活节彩蛋应用程序或适应性最强的下一个赢家。这是鼓励开发人员利用Google似乎正在投资的平台的好方法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。