您的位置:首页 >互联网 >正文

是否想将PayPal与Android Pay一起使用让我给你示范如何做

早在4月,我们就报道说 PayPal和Android Pay的 合作已经步履蹒跚。仅仅三周后,我们就可以确认 (隐喻)鹰已经着陆了。

可以说写这篇文章有些令人惊讶,PayPal或Google(至今)都未提供任何形式的官方声明,说实际上可以同时使用Android Pay和PayPal。

抛开所有这些,如果您在美国,那么短暂访问Play商店 更新页面将显示可用性存在于所有荣耀中,等待您按下魔术按钮。当然,如果您当前还不是其中一个的用户,那么现在将是一个适合的时机。

因此,现在我们已经告诉您合并已经开始公开使用,让我们深入了解如何启动和运行合并!

如果要在Android Pay和PayPal之间进行所有设置,则需要确保两个服务都已链接。为此,您需要遵循一些基本步骤。

在应用程序中登录您的PayPal帐户后,点击“ 设置” 齿轮图标。进入里面后,您会 在列表中看到一个新的Android Pay选项,该选项将以新标签突出显示,因此应立即向您跳出。

到此为止,然后您将逐步完成将Android Pay和PayPal连接在一起的过程。之后,系统会要求您创建一个密码,因此请思考。当您在“结帐”并打算购买东西时,将使用此代码,最后,系统将要求您将资金加载到帐户中,以确保交易不会反弹,这意味着您必须掏腰包,实际上有一些真实的现金,说实话,现金不再那么酷了吧?

完成这些步骤后,“ PayPal”选项将显示在您的Android Pay应用中。如果您不想只使用PayPal余额,则可以添加借记卡/信用卡作为主要资金来源。为此,您需要确保选择了借方选项。然后,“充值”金额将仅用于保留您的PayPal余额。记住,您将不限于此总额之内的购买,因为PayPal会自动从您关联的银行帐户中提取资金来弥补差额–多么酷!

因此,除了设置过程之外,在Android Pay中使用PayPal与通过Android Pay工具使用的任何其他卡没有什么不同;您可以将其设置为默认付款方式或辅助付款方式,这需要先打开Android Pay应用并选择PayPal卡,然后再在购买时点按NFC终端。目前,Android Pay仅适用于美国客户,并且一如既往,请务必让我们知道您的相处方式!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。