您的位置:首页 >互联网 >正文

Kickstarter亲爱的Ticwatch 2是您所需要的所有手表只需169.99

可以说,智能手表和Android Wear并未像许多人预期的那样起飞。不是因为特性或功能,而是因为价格和用户需求。简而言之,我们很多人不一定需要Android Wear随附的所有功能。相反,我们对活动跟踪器和可穿戴设备的通知感到满意。

去年夏天,Ticwatch 2在Kickstarter上取得了令人难以置信的成功故事。这款创新的智能手表采用时尚的设计,并采用独特的Ticwear OS,可提供强大而简单的智能手表体验,真正使您的生活更轻松。它比普通可穿戴设备智能,但比其Android Wear同类产品便宜得多。

作为我们的每日特卖,Ticwatch仅售169.99美元(减15%)。

与之对话以获取Uber,设置提醒,拨打电话,获取短信通知等等。此外,它专为积极生活方式而设计,可让您跟踪自己的步伐,心律和手表走过的距离。

特征

专有的Ticwear OS易于使用

直观的运动应用程序可让您在手表上追踪健身目标

通话和短信功能可让您保持连接状态,而无需持续按住手机

内置GPS跟踪距离并随时帮助您知道自己的位置

快速的无线充电使您无需麻烦即可恢复运行

在哪里买

AndroidGuys读者可以通过AndroidGuys Deals Store 购买Ticwatch 2,价格仅为$ 169.99。15%的节省不会永远持续下去,因此您需要弄清楚是要买木炭(灰色)还是白雪公主(白色)。

节省更多!

除了上述节省之外,当您通过AndroidGuys Deals购买时 ,每花费25美元,您的帐户就会获得1美元的信用额度。此外,如果您通过社交媒体或一封导致购买的电子邮件来转介交易,您的帐户中将获得10美元的信用额。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。