您的位置:首页 >互联网 >正文

最佳功能提醒三星正在考虑无条件退款给Galaxy S8

三星有望在3月29日发布备受期待的Galaxy S8旗舰产品。谣言四起的手机将配备大量有趣的新功能,例如虚拟助手Bixby或DeX桌面基座配件。

但似乎谣言磨坊一直在保存最好的。根据《投资者》的一份新报告,三星显然正在考虑对Galaxy S8进行史无前例的营销活动。

消息人士透露,即使在使用三个月后,三星仍会提供无条件的Galaxy S8退款。

借助这种激进的营销策略,三星可能希望表明用户不必担心另一种Galaxy Note7情况。即使在极不可能的情况下,Galaxy Note7y最终会发生某些事情,Galaxy S8所有者也不会看到他们的投资飞出窗口。

对于难以决定要购买哪种设备的人来说,此消息也非常有用。三个月的试用期足以决定您是否长期坚持使用Galaxy S8。

但是三星今年大胆的营销方式可能源于另一个原因。由于Galaxy S8在发布时将带有有限的Bixby功能,因此对于某些人来说可能最终会令人失望。

因此,从一开始,Bixby将仅与10个三星应用程序一起使用,这些应用程序已预装在手机上,包括图库,联系人和消息传递。这家韩国科技巨头计划在今年上半年的某个时候发布软件更新,以添加更多功能。

尽管如此,我们当然希望三星最终决定采用这种策略。仅知道可用的退款选项,可能会使紧张的客户放心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。