您的位置:首页 >互联网 >正文

AT T可能很快会帮助华为在美国销售其手机

华为可能是世界第三大智能手机制造商-但是在美国,这个品牌还鲜为人知。这并不是因为华为没有尽力在该国发表声明。

您会看到这家中国设备制造商在美国取得辉煌的过程中面临着一些障碍。最重要的是,美国运营商非常不愿意与华为合作,主要有两个原因-在该国的品牌知名度低以及对中国正在使用该公司的产品试图监视美国的持续担忧。

但是,这种情况可能很快就会改变,因为根据《信息》发布的新报告显示,AT&T愿意为华为提供机会。

根据新信息,华为正试图与AT&T达成协议,但谈判才刚刚开始。目前,AT&T处于批准华为专有麒麟芯片组用于其网络的初期阶段。可能永远不会获得批准,但只有获得批准,华为才能开始谈判合作伙伴关系的全部条款和条件。

FCC AT&T并不是说华为在美国不出售任何手机。它的高端Mate9旗舰目前已以解锁形式从亚马逊和百思买等零售商处购买。我们不应忘记Nexus 6P手机产生的华为与Google的合作关系,但后来在Google不想将华为品牌放在Pixel上时拒绝续约。

但是,尽管做出了所有这些努力,该公司最终还是不得不接受一个关于美国市场的冷淡事实-大多数电话都是通过运营商合作伙伴出售的。这并不像中国公司有很多选择。只有AT&T和T-Mobile的网络与华为的麒麟芯片组完全兼容。华为也参与了T-Mobile的法律诉讼。因此,AT&T是打入美国市场的唯一希望。

现在,即使AT&T愿意将华为手机加入其产品组合,也可能需要一段时间才能真正达成交易。如果有的话。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。