您的位置:首页 >互联网 >正文

您何时可以期待Android O到来

今天早些时候,Google推出了首个针对Android O的Developer Preview。

但是,通过此公告,每个人都可能会问一个非常标准的问题。我什么时候可以 在个人设备上看到Android O?

不幸的是,对于许多人来说,答案是可以减轻您的情绪。尽管今天标志着第一个Android O Developer Preview的发布,但我们不希望在2017年第三季度之前正式发布。

实际上,直到五月份的某个时候,开发人员才可能看到下一个预览更新。但是,这样做是为了给Google和开发人员足够的时间修改所有新更改,同时更新其应用程序以支持AndroidO。

在新版Android的过程中,通常有5个不同的阶段,以下是快速细分:

预览版1(初始版本,Alpha)

预览2(增量更新,测试版)

预览版3(最终API和官方SDK,Play发布)

预览4(用于最终测试的最终系统映像)

最终发布到AOSP和生态系统

众所周知,预览1已于今天启动。预览版2预计于5月某个时间启动,但要在6月之前启动。我们希望把我们的钱看到它在推出的谷歌I / O 2017年,该计划开始于5月17日。

预览版3将于6月某个时间启动,而最终的开发人员预览版将于7月某个时间启动。Google表示将在“最终版本”中指出我们将在2017年第三季度的某个时候看到它。该时间范围从7月到9月。是的,我们知道,绝对没有什么具体的。

同时,在添加和/或删除新功能和更改时,我们将使每个人都保持最新。另外,如果您错过了新闻,则可以单击此处的链接 ,并查看Android O中包含的所有内容。

让我们知道您对使用Android O感到最兴奋的是什么,您认为“ O”实际上代表什么?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。