您的位置:首页 >互联网 >正文

可以下载宽敞的Android O壁纸

对于Google爱好者来说,今天对于科学迷来说是一个美好的一天– Google刚刚推出了Android O开发者预览版。

Android O Developer Preview可以安装在一些选定的设备上,包括Pixel,Pixel XL,Nexus 6P,Nexus 5X,Nexus Player和PixelC。此外,还提供了Android O壁纸,该壁纸现在可供下载。来抓住它。

如您所见,这是从太空拍摄的壮观的地球镜头。目前,它是Android O开发人员预览版的唯一墙纸,但不久的将来还会有更多。

目前,尚不清楚谷歌将最终命名为Android O的原因-尽管传闻似乎确实倾向于Oreo。但是,Google可能会选择另一个名称来使我们所有人都感到惊讶。

Google O开发人员预览版面向开发人员,而Google警告该预览版尚不面向消费者使用。这意味着该版本可能包含大量错误以及稳定性和性能问题。因此,要在其设备上安装它的用户需要格外小心。

如果您对可在Android O Dev Preview中找到的新功能感到好奇,请查看我们的深入文章。哦,别忘了下载该壁纸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。