您的位置:首页 >互联网 >正文

Google首次推出针对特定设备的Android O开发者预览版

谷歌周二推出了其下一版的Android。好吧,有点。正如其平台的最后几次迭代一样,Google使开发人员可以尽早访问即将发布的版本。实际上,第一个开发人员预览版已可用于某些设备。

什么是新的?

在处理新版本的Android时,我们经常会问的第一个问题是“有什么新功能或改进的功能?” 从它的声音来看,绝对值得推荐一个完整的发布候选人。您会注意到差异吗?听起来当然可以。

背景限制

基于O 7.0牛轧糖实现的功能,Android O将着重于延长电池寿命和性能。为此,Google对跨三个关键领域的应用在后台可以执行的操作设置了额外的自动限制:隐式广播,后台服务和位置更新。换句话说,设计对电池影响最小的应用程序将比以往更加容易。

通知渠道

这项新功能为用户提供了对各种通知的详细控制-用户可以分别阻止或更改每个渠道的行为,而不是对应用程序的整体通知进行全面更改。此外,Android O还提供了新的视觉效果和通知分组。

画中画

手机和平板电脑可以接听聊天或发送电子邮件时观看视频。此外,还有一个覆盖窗口功能可以代替系统警报窗口使用。多显示器支持使您可以在远程显示器上启动活动。

自动填充API

您知道自动填写后,在Chrome中填写字段和表单有多方便吗?Android O通过API进入平台级别,该API允许保存和保护自动数据,例如地址,用户名和密码。

自适应图标

我们对自定义启动器真正喜欢的一件事是图标的统一方法。Android O具有可根据设备更改形状的自适应图标。不再有图标的圆形,正方形和随机形状;这看起来会更干净

更多

即使在首次开发者预览版中,Android O仍有许多其他功能。其他方面包括XML中的字体资源,新的Java语言API,增强的连接性,改进的键盘导航以及更广泛的音频编解码器支持。您可以在Android开发者博客中了解有关它们的更多信息。

谨防

不要太着急赶紧将其安装在设备上。可以,但是您应该知道这还处于初期。根据Google的说法,“我们还有很多稳定和性能方面的工作。但是它正在启动”。

虽然可以在某些型号上使用Flash,但它仅面向开发人员。换句话说,它不适合日常消费者使用。请谨慎操作。

符合条件的设备

如果您绝对要安装Android O的第一个开发人员预览版,则可以在许多设备上进行安装。合格的产品包括Nexus 5X,Nexus 6P,Nexus Player,Pixel C,Pixel和Pixel XL。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。