您的位置:首页 >互联网 >正文

Google移动应用获得可点击的快捷方式以帮助用户轻松浏览感兴趣的主题

Google受欢迎的搜索引擎变得越来越复杂。今天,这家位于山景城的公司宣布将在其移动版Google搜索中添加“可贴紧的快捷方式” 。新选项当前仅适用于美国境内的用户。

厌倦了打字?新的快捷方式使您可以通过使用一些简单的水龙头来随时了解情况。也就是说,Google的移动搜索首页现在捆绑了针对感兴趣的领域的快捷方式,例如天气,运动,食物,饮料和娱乐。

有了新的更新,将允许用户点击单个主题或感兴趣的区域,并获取与之相关的故事的整个摘要。例如,如果您点击娱乐,则会提示Google回答有关电视,时间表和预告片上最新节目的信息。

该更新将影响Android和iOS用户,但Android用户将获得更多选项,包括动物声音的快捷方式,小费计算器,纸牌和滴答作响。总体而言,Android中的快捷方式比iOS中的快捷方式多40个。

该应用程序将从您的点击习惯中吸取教训,因此Google会将最常用的快捷方式放置在首页上,而Android用户可以点击箭头以查看其他可用选项。

Google还指出,它将添加更多与重大赛事相对应的捷径,例如NBA总决赛,该捷径将尽快推出。

Google带来了此更新,以帮助用户更深入地探索他们关心的主题。到目前为止,您必须输入整个查询,但是Google使其更简单。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。