您的位置:首页 >互联网 >正文

Pixel C刚刚更新了Pixel Launcher多任务处理等功能

我们最近报道说,随着新的Android 7.1.2 beta 2更新,Nexus 6P终于获得了人们高度要求的指纹扫描仪手势功能。

Nexus 6P并不是唯一获得beta 2版本的设备,而是Pixel,Pixel XL,Nexus 5X,Nexus Player和PixelC。就Pixel C平板电脑而言,此次更新增加了许多值得一提的精妙功能。一提。

尽管名称上是Pixel设备,但Pixel C并未配备Pixel Launcher。但这随着Android 7.1.2 beta 2更新而改变。

但是,Reddit上的一位用户指出,Pixel C的Pixel启动器与Pixel手机上的启动器不同,尽管它们看起来非常相似(尽管并不完全相同)。两者具有不同的程序包名称。Pixel启动器是com.google.android.apps.nexuslauncher,而Pixel C是com.google.android.apps.pixelauncher。

像素样式的导航按钮现在也已出现。而且,由于平板电脑上没有Google助手,因此希望主页按钮看起来像一个普通的圆圈。

最后但并非最不重要的一点是,有一个新的多任务UI,您可以在下面的屏幕快照中看到。

请记住,该更新目前可供Beta计划的成员使用,但公开的Android 7.1.2版本应该会在接下来的几周内发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。