您的位置:首页 >互联网 >正文

安迪鲁宾Andy Rubin即将推出的高端智能手机项目失去了软银的资金

早在一月份,我们听说Android的创建者安迪·鲁宾(Andy Rubin)已经组建了一个团队,他们正在共同开发一款高端智能手机,该智能手机将采用Google Pixel和Apple iPhone。

甚至在Geekbench中弹出了一个名为Essential FIH-PM1的设备(很可能是鲁宾的手机),显示该手机可能配备了Snapdragon 835 chispet,4GB RAM和Android 7.0 Nougat。窃窃私语让我们相信,该设备将成为摩托罗拉Moto Z系列产品中模块化的附件。

这一切听起来都非常令人鼓舞,但是现在《华尔街日报》上的一篇报道正在削弱我们的热情。根据信息,Sprint的母公司软银已决定撤回这笔1亿美元的资金,以帮助安迪·鲁宾(Andy Rubin)及其团队将Essential转变为现实生活产品。

为什么您可能会想改变主意?消息人士称,利益冲突是促使软银退出交易的原因。

软银首席执行官孙正义(Masayoshi Son)似乎计划以1000亿美元的资本进行技术导向的投资。准备向该基金注资10亿美元的主要投资者之一就是苹果。鉴于鲁宾想创造一种可以与苹果iPhone正面竞争的产品,因此在孙正义看来这会产生利益冲突。

但是,这并不意味着Essential项目已死。可以在一些慷慨的投资者的帮助下筹集用于该项目的1亿美元资金。该报告继续声称,Essential项目即将获得全部资金。

这是Essential道路上的第一个障碍,但它将是最后一个障碍。有趣的是,这款手机是否会真正投放市场,如果能做到,它是否能够与三星Galaxy S8和iPhone 8 竞争?它还有待观察。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。