您的位置:首页 >互联网 >正文

Nexus 6P终于通过Android 7.1.2 beta 2更新获得了指纹扫描仪手势

早在1月份,我们告诉您Google 为包括Pixel,Pixel XL,Nexus 5X,Nexus Player和Nexus C在内的多种设备发布了Android 7.1.2 Nougat beta版。令人惊讶的是,Nexus 6P被排除在循环之外。

新版本带来了广泛要求的指纹滑动手势,使用户可以访问通知托盘。Nexus 5X做到了,而据说Nexus 6P即将“加入”派对。

好了,等待已经结束,至少对于已加入Beta计划的Nexus 6P用户,他们现在正在接收Android Nougat 7.1.2 beta2。据收到来自读者的提示的Android Police,该功能的确存在降落在Nexus 6P上。切换开关隐藏在“设置”应用中的“移动”下。

需要明确的是,Pixel,Pixel XL,Nexus 5X,Nexus Player和Pixel C的用户也都可以使用beta 2。每个人都可以使用的稳定版本将在未来几周内发布。

我们第一次听说Google正在考虑在2016年11月向Nexus 5X和Nexus 6P添加特定于像素的指纹手势。因此,五个月后,Nexus 6P用户终于可以选择使用。

至于Android 7.1.2更新,谷歌表示期望增量维护版本侧重于改进,这意味着针对运营商和用户都将进行错误修复,优化和少量增强(例如VoLTE)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。