您的位置:首页 >互联网 >正文

Vernee Apollo X可能与三星Galaxy S8有共同点

Vernee是一家相对鲜为人知的中国智能手机制造商,它正试图在竞争激烈的手机市场上取得成功。几个月前,我们向您介绍了Vernee Apollo,该产品试图将自己展示为值得一加的OnePlus 3T替代产品。

现在,该公司将所有精力都集中在Apollo X模型上,根据我们所获得的信息,该模型将带有一些有趣的功能。

您可能还记得我们曾经谈论过Remix OS for Mobile –一个自定义ROM,旨在将您的Android智能手机转变为PC。Vernee希望通过Apollo X达到类似的目的。

Apollo X准备利用类似的解决方案OXI Desktop。基本上,OXI将允许Apollo X的所有者在其智能手机或平板电脑上运行多窗口模式-据说这使Android感觉更像台式机操作系统。

此外,用户可以将多窗口环境投射到外部显示器上,同时保持其移动设备上的全屏模式。基本上,OXI的行为类似于Microsoft Continuum。就像即将到来的三星Galaxy S8的DeX Station。

但是,虽然Galaxy S8 DeX实际上是一个基座,但据说Vernee的Apollo X预先安装了OXI,称为软件改编。

无论如何,结果必然是相同的。您可以将整个内容从智能手机的显示屏切换到大型显示器,以获得干净整洁的桌面体验。

这款手机在5.5英寸显示屏,1080 x 1920分辨率和十核MediaTek Helio X20芯片组的支持下携手并进,配备4GB RAM和64GB内部存储器,在MWC 2017上亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。