您的位置:首页 >互联网 >正文

三星宣布新助手Bixby

三星电子将在Galaxy S8首次亮相时推出一个新的学习助手。三星称其为Bixby的新助手旨在学习人类与设备的交互方式。三星希望借助Bixby,通过将深度学习应用到用户界面的核心,使计算机,智能手机和其他电子设备的使用更加轻松。

Bixby通过精通三个关键领域,可以提供比其他虚拟助手更多的功能。三星决定专注于完整性,上下文意识和认知容忍度。从手机(即三星Galaxy S8)开始,Bixby将成为三星软件产品的核心。最终,Bixby将与所有三星设备集成在一起。

与苹果或谷歌的硬件相比,三星有望跃入更大范围的产品线,提供更广泛的产品组合。有趣的是,助手将如何与您的洗衣机或冰箱配合工作,以及Bixby是否将在多个设备之间进行交互,这应该可以通过三星帐户实现。

三星表示,Bixby将能够通过感知上下文并允许用户在触摸命令和语音命令之间进行切换来控制应用程序。这项技术在纸面上听起来非常令人印象深刻,三星在Bixby上做广告,他具有理解不完整短语,从先前的命令中学习以及在多个应用程序中工作的能力。三星最大的挑战可能是找到第三方开发人员以将Bixby正确集成到其他流行的应用程序中。

尽管我们还没有看到Bixby在工作,但是我们认为不久之后我们就会知道这个新助手的全部功能。Bixby是否完全取代S Voice尚待观察,但随着Galaxy S8即将面世,我们应该很快知道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。