您的位置:首页 >互联网 >正文

中兴通讯搭载Android Wear 2.0的Quartz智能手表泄漏

传闻中兴即将推出的Android Wear 2.0智能手表已经有一段时间了。我们知道它的名字叫Quartz,它将以圆形显示为特色,并且电池寿命可能很长。

今天,Android Police的员工为我们带来了有关手表的更多新闻(还有新图片)。

根据图片,ZTE Quartz具有金属设计和位于右侧的按钮。该报告告诉我们Quartz板载不带NFC,这意味着没有LG Pay Style那样的Android Pay功能。但是,该设备具有3G,但没有LTE,这意味着该设备将能够独立于配对的Android智能手机运行。

图片中显示的原型手表在Android 7.1.1 Nougat之上运行Android Wear 2.0。但是,当Android Wear 2.0投放市场时,它可能会接管所有操作。

我们还应该注意,没有像LG Watch Style那样的旋转表冠,但是考虑到这很有可能是原型,也许消费者就绪产品会附带一个。这只是我的猜测。

无论如何,听说中兴通讯表示将为四大运营商之一提供Quartz。是Verizon还是AT&T?也许是Sprint。

我们目前不能说,但是我相信在中兴石英正式面世之前,我们不会等待太久。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。