您的位置:首页 >互联网 >正文

Android Wear 2.0在Guess Connect智能手表上变得更加时尚

最近,我们告诉您,奢侈品牌万宝龙和Tag Heurer推出了两个新的针对高端客户的Android Wear 2.0。现在,美国服装品牌和零售商Guess凭借自己的Android Wear 2.0智能手表参加了比赛。

实际上,智能手表代表了以前的Guess Connect手表的更新版本。它将在将于3月23日开始的Beselworld 2017上展出。更新后的模型将利用Google最新的Android Wear 2.0操作系统而不是Martian。

Guess为该设备提供41mm和44mm机壳,并配备板载Snapdragon Wear 2100芯片组。除此之外,由于Guess尚未分享有关该设备规格的许多细节,我们对新的可穿戴设备还不太了解。

多自定义选项,包括不同的边框和表带选项。如您在本文所附的图像中所见,可以对某些Guess Connect型号进行自定义,使其边框和表面上闪闪发亮的钻石看起来非常灵巧。

另一方面,经典选项可能也将可用。总共将有八种样式可供选择,五种为男性设计,三种为女性设计。

我们可以告诉您的是,您可以从手表发送消息,而无需在附近放置配对的Android智能手机。用户还将能够下载许多独立的应用程序。在谷歌助理也将提供板载了。

目前我们还不知道Guess Connected是否会配备NFC。例如,万宝龙峰会不提供此选项。

没有价格或确切​​的可用日期的消息。我们所能告诉您的是,小发明应该在今年秋季/冬季零售。我们希望它比LG Watch Sport贵。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。