您的位置:首页 >互联网 >正文

传闻新的Android O功能自适应图标画中画模式

Google的I / O会议定于5月17日至19日举行,在此期间,我们预计将首次看到AndroidO。几周前,我们讨论了许多新的智能功能,这些功能可能会使其融入到Android中。Android的下一个版本,现在我们将与您分享更多详细信息。

消息来源一直在9to5Google窃窃私语,据说这是在透露有关Android O今年将带来的新颖性的信息。但是,在我们继续进行之前,我们必须建议您以大量的盐来获取以下信息,因为我们将与您分享的所有小窍门都没有被100%确认。

如果谣言属实,Android O将为活动通知添加应用程序图标徽章 -这意味着将允许用户快速查看主屏幕,并能够查看某个特定应用程序有多少个通知。

另一个可能的功能是画中画模式,这是Android TV的特色。画中画允许您在屏幕的一角显示固定的窗口,同时允许用户继续在原始窗口中消费媒体内容。Google可能将此功能推到了Android平板电脑上,但是像6.2英寸的Galaxy S8 +一样大的平板手机,画中画可能在智能手机上也很有用。

继续前进,我们听到了一个听起来很像几周前我们告诉您的“少复制”选项的功能。背后的想法是借助内置了Google Assistant的浮动工具栏为用户提供“更智能的文本选择”选项。

Google可能也在考虑如何进一步延长电池寿命-因此,在下一版Android中,应用程序的后台活动将受到限制-类似于Chrome 57 处理标签页的方式。

此外,Android O可能会获得所谓的“ 自适应图标 ”,这意味着图标将动态变化。该功能当前通过Pixel Launcher包含在Pixel中。

消息来源还提到MediaRecorder API的改进以及许多针对企业用途的功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。