您的位置:首页 >互联网 >正文

当心Android Wear Swatch计划开发自己的smartwatch OS

今天发布的大多数智能手表都可以直接使用Android Wear(谷歌的可穿戴操作系统)启动。然后是Apple Watch和三星的Tizen。但除此之外,您不会看到许多可穿戴设备运行不同的操作系统。选项是非常有限的。

但根据彭博社的一份报告,瑞士制表商斯沃琪(Swatch)希望为该表带来一些变化。

智能手表用户主要关心的是什么?电池寿命差。Swatch希望其可穿戴操作系统具有更高的能效,并能够更好地保护用户数据-这些只是公司希望使产品脱颖而出的两个功能。Swatch的操作系统有望在2018年底以天梭品牌的模型首次亮相。

即使在这个早期阶段,也已经出现了头几个怀疑论者。Exane BNP Paribas的分析师卢卡·索尔卡(Luca Solca)对奢侈品行业抱有兴趣,他表示,他并不认为Swatch的专有操作系统实际上是个好主意。

“ 人们使用智能手表,期望使用与手机上相同的应用程序。专有操作系统会击败该对象。”

而且他有一点。最初,Swatch无法与Apple和Google的应用生态系统竞争,但是及时知道吗?

据说Swatch愿意为感兴趣的用户提供其操作系统,因此该操作系统将不仅限于该公司的产品。

但归根结底,您是希望拥有续航时间较长的智能手表,还是可穿戴设备兼容您想要/需要的所有应用程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。