您的位置:首页 >互联网 >正文

随着业务持续崩溃LeEco被迫出售硅谷财产

LeEco是一家具有广阔视野并热衷于众多技术领域的公司。早在11月,我们就告诉您LeEco经历了一段黑暗时期,因为它意识到自己的雄心勃勃的计划使它失去了可持续的现金流。

LeEco的首席执行官甚至给员工致了一封信,他对此致以深深的歉意,同时还承诺将其薪水削减至仅1 yaun / 15美分。

看起来,公司的衰败还在继续。去年,当这家设备制造商进入美国市场时,它还从雅虎(Yahoo)收购了硅谷49英亩的物业,该物业原本应该变成公司员工的校园。生态城最多应容纳12,000名LeEco工作人员。

事实证明,该项目不会很快实现。据路透社报道,这家中国硬件制造商已将其硅谷资产卖给了Genzon Group,后者以2.6亿美元的价格将其收购。LeEco的所有权不到一年。

最重要的是,我们被告知,LeEco大大减少了其在硅谷建立的员工数量-因此,对于中国企业集团而言,似乎没有比以往任何时候都朝着正确的方向发展。

尽管前景严峻,但LeEco上周宣布将与HSN,BrandsMart USA和Fry's等零售商合作,扩大其在美国的零售范围。以前,LeEco产品可以从BestBuy,Target和Amazon购买。

这家中国设备制造商也尽其所能。早在今年1月,LeEco就举办了2017年超级碗大赛,比赛提供了付费的全程旅行以及其他好东西。

仍然,美国市场是一个竞争激烈的市场,而LeEco已将其线程分散到许多利基市场中,它无法产生足够的利润来维持生计。也许LeEco应该学习世界“节制”。

“我们一直 设想, 生态城将是一个开放的环境,它将成为我们的员工,合作伙伴和社区进行合作的地方。LeEco一直在努力寻找其他投资者以及开发合作伙伴,但目前我们没有任何消息。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。