您的位置:首页 >互联网 >正文

Verizon之后 AT T现在推出经修订的无限计划

Verizon本周宣布每个月80美元的新无限计划,令所有人感到惊讶。现在,竞争正在诱使用户提供自己的产品。

美国电话电报公司(AT&T)刚刚宣布已修改其无限数据计划选项,现在准备为前四个月每月支付220美元的用户提供四项服务,每月价值180美元的套餐,其中包括无限通话,文本和数据。

AT&T的新计划每条线每月收费100美元,而每增加一条线则每月收取40美元的费用-第四条是免费的(头两个月后免费),总计上述费用为180美元。因此,最初有兴趣的各方将需要为四个线路每月支付$ 220。

有了新计划,AT&T用户将能够(无限制地)从美国拨打加拿大和墨西哥的电话,并向120多个国家/地区发送无限制的短信。

到目前为止,AT&T的客户还必须是DirecTV或U-Verse TV的订户,才有资格享受无限计划。幸运的是,这一限制从本周起已经解除。

运营商指出,在网络拥塞期间,所有每月消耗多达22GB数据的用户可能会看到其数据速度受到限制。

希望使用无限制计划登机的客户有很多选择,因为主要的四家运营商现在都提供竞争性计划。Verizon的新计划起价为一条线80美元,四条线最高180美元。Sprint的计划每行60美元,四行150美元。最后但并非最不重要的一点是,T-Mobile诱使用户采用无限计划,起价为每条线路80美元,四条线路160美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。