您的位置:首页 >互联网 >正文

Verizon的无限数据计划限制为200GB

去年我们听说,Verizon向其无限数据计划客户发出警告,他们使用“大量数据”警告他们将不再能够享受无限服务的特权。

当时,Verizon并未具体说明允许客户使用多少数据,但本周Droid Life的一份报告帮助我们澄清了这一问题。显然,Verizon告诉员工,无限制计划的用户每月最多可以使用200GB的数据。要不然。

现在,如果您一整天都喜欢流媒体,那么您将面临三个选择:

少消耗

转到另一个(有限的)计划

变更承运人

对于那些愿意过渡到另一个计划的人,Big Red建议使用(新的)Verizon计划,该计划提供了很多选择。最小的套餐(S)提供无限的通话和文本以及2GB的数据,每月35美元。

新验证计划无论如何,您必须在2月16日之前做出决定。否则,Verizon只需断开您的线路就可以为您做出决定。

有趣的是,一些用户报告说Reddit收到了Verizon的警告,尽管他们的数据消耗还远远没有达到可怕的200GB限制。目前我们还不知道为什么,但是随着有关该主题的信息对我们可用,我们将为您更新。

Verizon此前曾表示,仅通知“一小群客户 ”,但警告似乎已经吸引到更多用户。

Verizon的最新举动揭晓后不久,有关200GB的新消息就发布了。运营商计划提高其升级费用,当客户购买新手机时会收取费用。因此,现在用户必须支付30美元而不是20美元。您也可以说再见两年合同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。