您的位置:首页 >互联网 >正文

Verizon预付费计划获得永远在线的数据

Verizon Wireless最近为其预付客户推出了一项新功能,使他们可以无限访问数据。好吧,有点。

称为“永远在线数据”(Always-On Data)的功能,使订户在每月分配的存储时段内以2G的速度使用数据。现在,达到4G LTE的上限并不会结束您的Facebook浏览和Pokemon Go,但在整个账单周期的剩余时间内,它会使其速度变慢。

请注意,使用128Kbps的速度无法完成任何工作。您当然不会喜欢流媒体视频,而且音乐可能参差不齐,但是您至少可以保持与电子邮件,消息传递和其他基本功能的联系。

Verizon Prepaid计划起价为每月30美元,但如果您想要的不仅仅是基本的Wi-Fi连接,则必须获得45美元或60美元的选择。$ 45的选项可提供2GB的每月数据,而$ 60的价格可为您提供5GB的数据,并增加了与加拿大和墨西哥的通话量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。