您的位置:首页 >互联网 >正文

在Verizon交易您的智能手机即可获得高达300的新设备赠金

几个月前,Verizon推出了其以旧换新活动,新客户或现有客户都可以用其现有的智能手机进行交易以换取新设备的信用额。

Verizon刚刚宣布了国家以旧换新活动又回来了,因此,如果您错过升级的机会,今天就可以参与。手机必须处于良好的工作状态才能获得以旧换新的资格。但是,如果您购买的是Moto Droid Turbo 2或Maxx 2,则可以在显示屏破裂的设备中进行交易。以旧换新的价格上限为$ 300,仅适用于有资格获得最高以旧换新优惠的部分手机:

三星Galaxy Note5,S6,S6 edge / edge +

宏达M9

LG V10,LG G4

iPhone 6

手机有两种交易方式:在线交易和商店交易。为了在线交易您的设备,只需转到 http://www.verizonwireless.com/device-recycle/,选择您的屏幕截图2016年7月1日上午11.29.39设备并输入手机的ID号即可对其进行评估。

如果您进入商店,您将立即获得智能手机的评估,并且可以为新客户或现有客户购买新的智能手机。

不与Verizon合作?现在是时候转换并获得650美元以偿还旧手机或合约的钱了,当您用手机换购新手机时。

符合条件的国家折价活动需要购买的新手机:iPhone 6S,6S Plus,HTC 10,LG G5,三星Galaxy S7,S7 edge,Note 5,Droid Turbo 2或Maxx 2。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。